Berat minimal bb janin 37 minggu

Bund mau tanya dong,ada yg tau gak berat bb janin normal 9bln berapa ? Saya terakhir usg 36 minggu cuma 2,400g katanya kurang, harus makan apa ya buat menormalkan bb janin lagi ?

6 Tanggapan

gpp bund di bikin rilek aja , uk segitu perkembangan bbj nya bertambah pesat , yg penting ibu makan" an bergizi tinggi protein , seperti halnya nyemil telus rebus sama makan buah alpukat insyaallah nanti bakal naik .

8mo ago

gpo bun jgn strrss. aku 3.5 kg lahiran normal bnr2 perjuangan bgt gpp bun biar gak susah jg ngeden. bnr2 butuh tenaga juga klw ukuran bayi gede

Aku di dokter spog 2,1kg 36w normal katanya bun. Target lahiran normal bbj 2,7kg biar ga susah minim robekan kata dr spog nya

8mo ago

Aman kok bun inshaallah.. aku spognya di siloam kok. Kalo mau lahiran normal kata dr jgn gede2 utunnya biar minim robekan. tp kalo kau sc ya balik lagi pilihan sendiri

iya bund kemaren juga udah mulai makan kurma ajwa , sama alpukat pengin usg lagi tapi jauh di kota 😣

kayanya wajar bun. kalau mau nambah bb cepat, sering minum susu peptisol bun.

Yg tinggi lemak baiknya bun kaya alpukat, atau kurma

ice cream Bun,atau yg manis2