cluster feeding

bund mau tanya dong, ada yg ngalamin cluster feeding ga bund? bayi ku baru 27 hari tapi nyusu nya kuat banget bener2 ga berenti2 malah kmrn aku nenenin dari jam 2 siang sampe jam 4 ga berenti2 tapi bayi ku kaya yg ga kenyang gitu trus akhirnya aku bantu pake sufor kalo aku searching di google sih katanya cluster feeding . kira2 bahaya ga ya bund cluster feeding? sekalian minta saran buat merk sufor yg baik buat pencernaan jg ya bund, soalnya anak ku jadi susah BAB:( #firstbaby #Nanya #jangandibully #bantujawabbunda #jawab_yaa #Terimakasibun

6 Tanggapan

GS / Growth Spurt itu bun.. dan bayi Asi gpp kalo lama g poop, batasnya smpe 14hari.. sayang lhoo kalo ad asi tp mau d gnti sufor..