33 week bbj janin 2,8

Bund mau tanya dong, ada juga ga yaa yang 33 week bbj 2,8 kmren waktu usg kaget karna bayinya besar banget otomatis 1 bulan maju hplnya, ada yang sama juga ga bund?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Kalau bbj dah kelebihan gtu hpl maju 1 bulan aman kah bund? Misal dah lahir dribawah 37w tapi bbj aman lahirannya dah aman kah bund meskipun maju gtu?

7mo ago

Bener juga sih bund kecuali kalau sudah lewat 37w ya bund meskipun bbj kurang kalau udh lewat 37w udh mateng smua organ2nya

sama bun saya jg maju sebulan, 34w udh 3,1kg. jd lahir akhir oktober atau awal November.

7mo ago

@Tisya sebisa mungkin 37w paling bun, tapi wktu itu aku pernh lahiran di minggu k 35,bbayiny sehat ga masuk inkubator, tergantung kondisi dedeny bun.