33 week bbj janin 2,8

Bund mau tanya dong, ada juga ga yaa yang 33 week bbj 2,8 kmren waktu usg kaget karna bayinya besar banget otomatis 1 bulan maju hplnya, ada yang sama juga ga bund?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun saya jg maju sebulan, 34w udh 3,1kg. jd lahir akhir oktober atau awal November.

7mo ago

@Tisya sebisa mungkin 37w paling bun, tapi wktu itu aku pernh lahiran di minggu k 35,bbayiny sehat ga masuk inkubator, tergantung kondisi dedeny bun.