Bingung mau beli cdr atau tunggu dokter kandungan yang meresepkan

Bund mau tanya, disini ada yang dari TM awal udah di kasih suplemen semacem cdr ga yah? Atau ada yang udah konsumsi dari awal TM 1? Soalnya aku pengen cekout kali aja emang diperluin dari awal kehamilan, ditambah aku masuk usia 2 bulanan mulai badan suka gampang cape apalagi bagian punggung sama pinggang Soalnya ada yang nyaranin katanya coba untuk konsumsi cdr gtu #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

mending beli Cal 95 aja bund kalo utk memenuhi kebutuhan kalsium, sy pake itu dari awal hamil, ga gampang cape & pegel

11mo ago

makasih sarannya bund โ˜บ