Usia kandungan 35w2d

Bund, mau tanya. Di usia kehamilanku ini udah 2 hari terakhir ngerasain nyeri panggul kaya mau haid, ditambah mules yang hilang timbul gitu tp cukup intens. Ga ada flek atau apapun. Kira² itu kontraksi palsu atau asli ya? Belum berani ke bidan karena takutnya kontraksi palsu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

10 Tanggapan

itu yg aku alamin kemarin bun di tgl 3 perut mulas dan pas periksa ke RS ternyata kontraksi dan harus di rawat 2 hari suntik pematangan paru karna resiko prematur karna baru jln 34 minggu dan udh dikasih obat anti kontraksi jg biar gk mules lagi... eh pas tgl 10 nya mules lagi dan pas periksa udh pembukaan 2 dan kluar flek darah.. mau gk mau dirujuk dan harus dikeluarkan bayi nya... alhamdulillah nya pas lahir berat nya 2,8 tanpa inkubator & tanpa di NICU😊... bunda klo perut mulas langsung periksa & harus banyak istirahat jg karna resiko prematur emg ada seperti yg aku alamin saat ini

2mo ago

kadang usg Bbj gk nentu bund

klu sya sblum ad lendir bening dan ad darah dikit gtu,,mnding beraktifitas dlu di rumah Bun,,krna di rngsang GK enak menurut sya,,kcuali klu tmpat bersalin ny nyaman sperti yg LG hits itu rumah ungu,, sya bbrp hari ini,punggung blkg smpai ke pantat berasa di remas sekuat2 ny, sakit ny luar biasa,sperti kontak ke sluruh tubuh,,

2mo ago

trus skrg bunda udh lahiran,, klu terasa gtu,,bawa rileks Bun,jgn aktifitas ap2 dlu,,rehat

sma kak saya pun gtu di kira mau lahiran sya langsung otw ke bidan rupanya cuma konpal belum ada pembukaan nah dah mau seminggu ini perut sya kencang.dan Alhamdulilah sya bnyakin istrhat malam td udh ndk kencang lagi

2mo ago

ya Allah bun bnyakin istrhat bun... semangat bunda...

Sama kak aku kemarin juga ngerasain kayak gitu, dan ternyata aku tanyain ke dokter emang itu kontraksi palsu gppa selama ga keluar lendir dan darah nya😊

2mo ago

sama bun aku jg lagi ngerasain hal yg sama skrg..dan di saranin oleh bidan untuk periksa pembukaan..seharian ini mules dn skit secara berulang bun tapi belum ada tanda lendir ataupun flek bun

sama bund....q kemaren 34 minggu sering mules ilang .... sekarang 35 Minggu 3hari...besok rencana mau USG mudah" an masih konpal aja.

2mo ago

semangat bund, sehat² yaa

bun klo gtu periksa ke bidan terdekat takutnya udah pembukaan soalnya klo konpal itu cuma sekali aja

2mo ago

cek aja ke bidan terdekat bun

konpal bun tapi periksa aja soalnya aku pun gitu pas di cek udah ada bukaan 1

2mo ago

semangat bundaaa

klo ud g tahan mending segera diperiksakan bun

2mo ago

akhirx gmn bun kontraksi asli ad pembukaan?

konpal bun

palsu