Hamil punya penyakit ambyen/wasir

Bund mau tanya di isi ada gak yang hamil.punya penyakit wasir/ambyen terus sakit gak yah bawah perut nyah ,, saya hamil 22 Minggu suka sakit bawah perut terus itu bahaya gk yah ,, apa emng bener tekenana dari penyakit ambyen sehingga menyebabkan sakit bawah perut?

1 Tanggapan

sakit bawah perut itu krn janin nambah gede bu,aku jg punya Ambien,kayaknya ngga ada hubungannya.soalnya ambien numbuh sekitaran dubur kan,

2y ago

emng USUs yang di dalam perut gak keteken ya