Penyakit ambyen

Ada gak yang ambyen tp bs lhrn normal trs apa efeknya aku kok jd worry ya bun atau mngkn ada obat apa gtu soalnya dah dket lhrn 😭😭😭#jangandibully

8 Tanggapan

aku ambeien dari jaman masih perawan alhamdulilah lahiran normal bun tp sehabis lahiran tambah parah nonjol gede banget dan sakit pas awal2 baru banget lahiran aku pakein salep borraginol, sekarang sih sakitnya kalo bab keras aja jd bener2 harus dijaga makannya karna keras dikit aja langsung berdarah

sya jg ada riwayat ambeyen eksternal bun, hpl kurang 2 minggu tp sy yakin bisa normal. dan slama ini saya oles pake minyak VCO Nasa alhamdulillah ga tambah gede smg nanti bisa normal

4y ago

Bs ftoin gk bun

Aku bun, dan alhamdulillah bisa lahiran normal😊 bunda harus yakin bisa lahiran normal😊

gpp bun jangan di bawa stress

Up