Uk 37 week perut atas menonjol dan keras

Bund mau tanya dan sharing,aman ngak bund uk 37 week gerkaan janin masih aktif tapi gerakaknnya diperut bagian atas menonjol dan keras bund.soalnya ini kehamilan pertamaku bund

6 Tanggapan

wajar kok bun.. sama.. saya juga gitu bahkan sampai sekarang pun di usia kandungan jalan 39 minggu, masih sering alami itu, apalagi kalau uda kontraksi palsu.. uda dehh bagian atas kanan nonjoll banget, tapi pas di usg, alhamdulillah baik" aja kok.. palingan kalau lagi nonjol begitu, saya elus" dan ajak bicara

Sama dg saya 37w perut atas sering keras dan tiap usg hasilnya kepala bayi selalu di atas. Bunda udh usg blm? barangkali posisi debaynya blm mapan. Kalau sdh mapan yg keras itu perut bawah dan perut atas lebih lembut krn bagian bokong

coba USG Bund biar tau kondisi dedenya udah mapan blm, udah masuk panggul/blm. harusnya klo 37w perut udah kyak besar dibawah dan keras dibagian bawah pusar

2y ago

iya bund makasih sarannya🥰

hiyy bun sama saya juga, sering banget nonjol2 diatas perut hihi. suka kepo itu apa hehe Rasanya ngilu2 nikmat masya allah..

mungkin itu bokongnya bun dan yg nendang itu kaki. Tpi coba cek aja ke bidan ya bun utk pastinyaa

2y ago

iya bund makasih saranya🥰

wajar lh orang kakinya.udah di atas kplanya udah masuk jln lahir