rambut rontok

Bund, mau tanya boleh... Maaf banyak tanya , new mom to be.. 1. suami aku ngmng , klo saya tuh agak lbh sensi skrg, dan ga kayak biasanya wajar kah ?? 2. Wajar ga si rambut rontok , dan udh ga kyk biasanyaa ?(agak lbh parah) ..ada cara ngatasinnya ? 3. mnrt bunda, aku minum vitamin blackmores bisa aja ga si ? Dr dokter aku udh aku ngmngin, pas kontrol sblmnya ... krna aku udh abis jg vitaminnya.. eh dokternya bilang terserah aku...krna gatau dlm kandungannya itu obat, yg aku butuhin apa engga .. dokter itu ga ngasih aku vitamin lg..krna stok masih ada sisa dikit , dan 3 vitamin ukuran besar.. ( aku mual minum air putih banyak ) krna emng ga bisa minum obt dr dlu

1 Tanggapan

1. Mungkin karena kurang tdr , dan biasanya bumil lebih sensitif 2. Rambut to tok biasanya selama hamil malah sedikit berkurang , NNT setelah anak lahir biasanya d usia 4 bulanan rontok parah sampai mau botak 3. Saya konsumsi Blackmores sejak promil SMP menyusui itupun atas resep SpOG nya , jd ga asal beli Bun. Karena kan kadang ada yg buatan Australia jg. Saya selalu dpt dr RS nya saya periksa dlu d tambah dgn vitamin2 pendamping lainnya . Konsultasi kan dgn dokter secara baik2 kalo vitamin yg dr SpOG tersebut suka mual kalo HBS minum minta d ganti

4y ago

Makasih yah bund buat bantuannyA.. aku coba sekali lg deh jelasin ke dokternya ..