Bayi Rewel atau Sawan

bund mau tanya bayiku umur 1 bulan 12 hari. minumnya kenceng bgt bund banyak, kdang gumoh banyak aja masih minta susu . ditambah sekarang rewel bgt bund. lepas dr dot nanggis ampek kejer2. pdhl udah gumoh/kenyang. udah ak pijitin 2x ke dukun pijit takutnya tulang nya kecetit/owah tp masih aja rewel bund. apa kena sawan ya bund. ada gk yg kayak aku, apa boleh bayi umur 1 bulan lebih dikasih bubur milna. soalnya minum susu nya kenceng bgt. ada yg nyaranin suruh di kasih bubur milna bund

47 Tanggapan

Anakku skrg lgi bgtu Bun...usia 29hari, nyusuuuuu trs sampe perih PD aku kanan kiri, lecet iya...tiap mau di boboin bangun lagi trs nangis kejer lagi...aku banyakin kasih Mimi, sama di peluk2 ja..pegel sih dan yg pasti pekerjaan rumah jadi terbengkalai, belom lagi anak pertama minta disediain makan, mandi, temenin main...haduuuuh...rueeeppppot tenam...tapi dinikmatin aja, mungkin emang masa nya...pahala juga buat kita... Dd rewel biasanya karena growth spurth, minta nenen trs , minta gendong trs jadinya...itu bentuk dia cari perhatian kita.. Jgn kasih makan Bun, kasian...

4y ago

Musti banyak sabar dan tenaga Bun...banyakin makan n minum biar ga lelah...dd lagi butuh perhatian full dari kita...