Bayi tidak boleh diajak bercanda berlebihan?

Bun aku mau tanya apa bener ya kalo bayi 4 bulan gaboleh ketawa ngakak gitu? Soalnya aku kadang suka ngajak becanda anakku sampe kdg dia ketawa ngakak. Trs td malem sblm tidur suami ngajak becanda anakku sampe ketawa ngakak. Dan sampe malam dini hari anakku gamau disusuin. Kalo disusuin nangis. Pdhl sbnrnya dia ngantuk. Trs tbtb si bumer dari luar kamar ngomong "makanya besok besok jangan diajakin becanda sampe ngakak jadi rewel kan" gitu bun. Apa bener ya sprti itu?

1 Tanggapan

Anak sy malah sering ketawa ga masalah sama tidurnya sih... Cuma emg pas umur masuk 5bln susah sekali minum ASI/susu, smp kebuang2. Kata dokternya emg lg fasenya gt