Review pengalaman lahiran

Bund mau tanya barangkali ada yg pernah lahiran dengan sc eracs, ceritain dong bund pengalaman nya. Lalu kira2 enakan sc biasa atau eracs ya bund soalnya saya takut lahiran normal krn baru pertama kali ini hamil ?#bantusharing

40 Tanggapan

nyamannya bunda aja.. klau mau sc mending ambil yg eracs krna proses pemulihannya lebih cepat, tpi klau mau normal pas setelah debaynya lahir trus ada sobekan minta bius ya spya pas dijahit ga kerasa.. klau sc eracs trus ambil jalur umum itu lebih mahal kisaran hampir 100jt tergantung daerah masing masing bund tpi klau ada bpjs mngkin ga semahal jalur umum..

2y ago

terimakasih bund saran nya ?