KB

Bund mau tanya barang kali ada yg ngalami hal yg sama mohon infonya saya sudah 5bulan belum datang bulan jugaa sejak habis melahirkan krn anak saya full asi apakah tdk ada masalah bund jd saya belum pasang KB jugaa sampai sekrg

1 Tanggapan

Asi esklusif membuat ngak haid.. Kalau mau kb, ya kb aja bun...

5y ago

Nggak kok.. Dtg bulan cuma buat mastiin kalau tidak sedang hamil.. Jadi kalau KB nggak musti harus/sedang haid.