Lahiran di RS

Bund mau tanya bagi yg udh pengalaman. Klo misl lahiran d RS dg doktr itu d wajibkan / d minta hasil lab gk si.. soalnya slma q priksa sma spog gk d surh lab. Sdangkn sma bidan d suruh lab. Apa lab hny d butuhkan klo kita lahiran d puskesmas saja ??

42 Tanggapan

aku kemarin sblm lahiran d RS tetep d ambil darah dll buat lab lagi... padahal sehari sblm nya udh tes

diminta bundd,lagian tes lab wajib untuk tm 1 dan tm 3 biar tau ada indikasi atau engga

aku tm 1, tm 2 skrg disuruh cek lab bun. kemungkinann tm 3 jg disuruh lagi

Saya waktu lahiran di rs sebelum 1 hari sebelum op di cek darah dulu bun

wajib bun kalo belom paling nanti pas mau lahiran periksa lab dulu,

saya d RS bun.. tp sama Spog ku d wajibin cek lab juga kok 🫣

diminta pas tm 1 dan tm3 lab lg tp bbrp jam sblm lahiran sih

dulu pas lahiran di RS di tanya "sudah pernah cek lab Bu ?"

aku cek lab aja sih bun penting soalny takut ada HIV dll

Kalau lahiran di RS cek labnya pas udh mau lahiran bunda