Bayi Teriak Saat Tidur

Bund, Mau Tanya, Bagaimana Mengatasi Bayi Yang Kalo Malam Tidur tiba2 Teriak nangiss Bangun ... Katanya mertua karena Siang Banyak Ketawa. Tapi, biarpun gak banyak ketawa tetp nangiss malam. Bangun Itu Langsung Teriak susah di tenangin

2 Tanggapan

dulu anakku juga gitu bun.. bunda nya harus tenang pas mau menenangkan bayinya. kalau bunda panik anaknya susah tenang bun.

5y ago

iya bun. pokoknya kalau ngadepin bayi, kita harus tenang. coba bayinya di dekap di dada bunda, sambil goyang2 gitu badanya. bayi suka denger detak jantung ibunya. tu lah kenapa kita harus tenang bun, supaya detak jantungnya berirama tenang dan dede bayi nyaman. kalau kita panik atau grasah grusuh pasti kan detak jantung kita juga ga beraturan bun. sama sama belajar bun. anaku juga baru 4 bulan hihihi

Mimpi x bun

5y ago

Masa mimpi tiap 1 jam sih bun