Bb bayi alumni hpl juni

Bund mau tanya baby yg lahir bulan juni skrg bbnya udah brp kg ya? klo anak aku terakhir dikilo waktu 3 bulan 6.4kg bund bbl 2.9kg, klo skrg udh 4 bulan tpi blm dikg lagi #ingintahu #firstmom #firstbaby

59 Tanggapan

anaku bbl 2,7 sekarang 7,3 alhamdulillah mau di bb berapa aja yg penting baby sesuai dengan tumbuh kembangnya dan juga sehat

9mo ago

iya itu yg paling penting bund

anak aaya bbl 2.9 3 bulan kemarin 6.1 gak tahu sekarang belum nimbang hehehhe semoga naik banyakkkk ya bunnn

aku bbl 2,9 pas imunisasi tgl 5 kmren ada 6,5 normal ga ya? keliatan kurus bngt karna dia tingginya ada 67

lahir 30 juni. bbl 2.5kg sekarang sudah 8.1 kg. sudah di garis kuning sih, tapi katanya gkpapa selama asi

ikut komentar disini ya Bun. disini ada yang minum asi booster, saran dong asi booster yang bagus apa bun

anak ku lahir 7 Juni BBL 4,2 kg,, kemarin nimbang waktu posyandu tgl 7 Oktober 6,5kg bund,, naik nya dikit2

8mo ago

nnti aja bund pas 6bulan hehe biar asi ekslusif

anak saya hpl 15juni bbl 4kg,sekrang udah 4 bln bb nya udah 8 kg Alhamdulilah masyaallah

bbl anak aku 2,1 bun. lahiran prematur kmrin. bb 3 bln kmrin 6,5 bun alhamdulillah

Yaampun pd gede2 ya, anakku lahir 29 juni, bbl 2,6 pas 3 bulan cuma 5,8kg🥹

8mo ago

anak saya waktu lahir 3,4 pas posyandu 3bulan hanya 5kg

anakku 3juni bbl 3.1. skrng 4 bulan 7,2 bun alhamndulilah masyaallah tabarakallah