Bb bayi alumni hpl juni

Bund mau tanya baby yg lahir bulan juni skrg bbnya udah brp kg ya? klo anak aku terakhir dikilo waktu 3 bulan 6.4kg bund bbl 2.9kg, klo skrg udh 4 bulan tpi blm dikg lagi #ingintahu #firstmom #firstbaby

59 Tanggapan

alhamdulillah pas 3bln kmrn 7.5kg bund,ini tgl 24 penambangan sekaliyan imunisasi

anak saya hpl 27juni bbl 3,4 kemarin pas umur 3bulan 6,8 sekarang masih blom tau bun

9mo ago

iya bun

12juni, BBL 2,8 kg timbang terakhir 26 sept iyu uda 7,1kg gatau skrg uda naik apa gimana

9mo ago

iya bund akujuga blm nimbang lgi soalnya nunggu posyandu

Alhamdulillah lahir 30 Juni BB 3kg sekarang 3 bulan 17 hari udah 7,5kg full asi

bbl 2,8 ons kemarin pas awal bulan posyandu bb nya 7,5 ons bund usia 4 bulan 12 hari

9mo ago

iya bund alhamdulilah full asi😊

Alhamdulillah anakku lahir 30 Juni BB 3kg sekarang 3 bulan 7,5 kg full asi

lahir 21 juni 4,3 kg. terakhir ditimbang pas imunisasi udah 9,6kg bun

anakku lahira 9 Juni, sekarang 4 bulan lebih BB nya 8,2 BB lahir 2,8

hpl 23 juni bbl 3,4 (laki-laki) tanggal 9 kemarin pas imunisasi 8kg

bayiku hpl 4 juni 4bulan 9 hari skrg bb nya 6,2kg bun tinggi 67cm