Nyicil Stok ASIP

Bund mau tanya, asi ku kan masih seret sdngkan bntr lagi cutiku habis dan harus LDR sama anak Krn satu hal. Sekali Pumping dpet 40-60ml, kalau misal aku Pumping pagi taro kantong asi dan masukin ke freezer trus 2 jam kemudian aku Pumping lagi dan masukin ke kantong yg sama boleh gak ya?

6 Tanggapan

setelah asi di perah gak boleh masuk freezer langsung. di taruh di kulkas tapi bukan di freezer langsung krn asip rusak kalau mengalami perubahan suhu secara ekstrim. kalau asip kanan asip kiri di gabung gak apa2 tapi kalau asip beda hari lebih dari 24 jam gak boleh di satukan.