ASI booster yang bagus

Bund mau tanya ASI booster penambah bb bayi bagus mana mom uung atau momsy booster?? Atau bunda bunda disini ada referensi lain?? lg usaha buat kejar bb anak saya bund, agar bb nya sesuai usianya..

1 Tanggapan

kalo saya pakek mamabear yg almon bun, saya suka aja soalnya enak hehe, banyakin minum air putih bun kalo menyusui dan yg saya baca menyusui sampek pd kempes banget nanti bayinya dapet hindmilk yg kandungan lemaknya banyak bisa naikin bb, kalo pd udah keras banget mending dipompa dulu sebentar biar bayi nggak kenyang foremilk aja tapi sampek hindmilknya

1y ago

oh iya bunda.. makasih bunda sarannya 😊