Usia 3 bulan belum bisa angkat kepala

Bund mau tanya, apakah normal bayi usia 3bulan belum bisa angkat kepala, untuk memiringkan badan juga belum bisa, apa karena kepala peyang mempengaruhi ya? #tanya #newmom

1 Tanggapan

anak saya usia 3 bulan 1 hari peyang juga bunda karena keseringan hadap kanan tidurnya karena saya lahiran SC saya kalo hadap kanan perutnya a sakit.. jadilah anak saya yg sering hadap kanan pas usia 2 bulan barulah saya sadar kepalanya jadi peyang tapi sering saya tummy time skrg udah lumayan ga terlalu peyang lagi dan angkat kepala juga udah tegak.. saya tummy time dr usia 2 minggu mam. tidur juga kadang dy maunya tengkurap tapi saya liatin hidung dan nafasnya