Hubungan seks saat hamil

Bund mau tanya apakah hubungan seks dng suami saat hamil dianjurkan?? Soalny kl suami minta kadang sya msh takut dan g berani jika bs mengganggu perkmbngn janin. Bs share pnglmn dong bund?

1 Tanggapan

Boleh dengan syarat 1. Tdk ada keluhan misal flek dll. (unt yg ini kalo hamil pertama sih saran tanyakan ke dr) krn tiap orang kondisi kehamilan beda2 2. Unt tm 1 dan 2 pelan2,jg penetrasi tll dlm dan jangan keluar di dlm. 3. Klo mendekati HPL malah sangat di anjurkan unt penetrasi dalam dan keluar di dalam sbg salah satu induksi alami