hubungan seks

Suami saya tidak ada gairah seks setelah tau saya hamil? Bagaimana ?

47 Tanggapan

Kalau suamiku sih bkn ga gairah, dia pengen cuma tahan2, kesannya jd ga bergairah, smpe sedih gt. Tp pas aku tanya bnr2 dia bilang "aku pengen, cuma gapengen janinnya kenapa2" trs dia fokusin main game. Tp walau gt, ada kelepasan hb juga, terus pas 9week usg janin g berkembang, dia nyalahin dirinya sndiri gara2 hb ggt pdhl bukan salah dia 😑

5y ago

Persis bgt ky suami q bund

Suamiku malah yang ngajakin terus bun, katanya gemes gt liat perut makin besar .. Tapi tetep ada aturan mainnya biar aman untuk si dede 😍 Aku mah pasrah aja, yang penting suami seneng . soalnya kalo ditolak kasian nanti kita juga dosa .. Kadang aku yang minta duluan tapi jarang si

Sama ko bund,cuma alesan suami krna tkut baby kenapa napa dan emang wktu hamil 3 bulan aku hb sama suami paginya pendarahan terus dirawat 2 hari😁 sampai hamil 34 weeks blm hb lagi pernh mau ngelakuin g jdi pdhal dh masuk stngah krna suami takut wkwkwk

5y ago

🤣🤣kasian paksuami ny bun

Berfikir positif saja bun... Mungkin suaminya takut bunda dan bayi knpa2... Atau kalau bunda mau,, bunda aja yg duluan ngerangsang suami,, bunda ngajak duluan,, kan dapat pahala juga bun... Bunda yg di atas ,, suami mngkin jg seneng bun 😁

Mungkin bukan tidak ada gairah bun, mungkin suami bunda kasian atau ga tega ngeliat bunda nya sekarang lgi hamil. Suamiku juga semenjak tau aku hamil dia jadi lebih berhati2 kalo ngjak aku hb, dan emang ga sesering dulu sebelum hamil .

sama bun. klo saya alasannya krn hamil anak cowo, rasar dia anggap sy bkn cewe. kyk cowo jd g nafsuin. mksdnya sy tuh bau badannya jd tajam kyk cowo. pdhl rajin mandi sikat gigi, tp emg beda sih. krn dlu pas hamil kedua cowo jg kyk gini.

Kalo suami saya nahan2 bun. Jarang2 kalo minta. Soalnya dia takut kenapa kenapa sama debaynya. Apalagi usia 6bulan mudah kram rahimnya.. suami saya paling minta di layanin dgn cara lain..

Suami ku malah makin napsu karena katanya makin sexy walaupun powernya dikurangin gak kek pas blm hamil dulu. Aku terkadang risih. Capek soalnya perut udh besar mlah diajak HB

Sama, kadang baper sendiri, melow sendiri, kita Mulu yg aktif dan ngajakin, sananya mah terima beres. Cuma kan ya namanya perempuan tetep pengen di sayang2 dulu gitu🥺

mungkin suaminya khawatir kali bun nnti janinnya knpa" klo berhubungan. baiknya saat periksa ke dokter atau ke bidan tanyain aja bun apakah aman jd suami jg lebih paham