Berapa Hb normal

Bund mau tanya apakah HB 11,2 itu normal apa rendah ?

7 Tanggapan

aku juga hb nya 11,5 kata bidan di tempatku bumil hb normal nya harus 12,5

saya aja TM 3 Hb 11.2 kata bidanku normal, normalnya 11_ sampe strusnyaa

normal. udah ku konfirmasi ke 2 dokter juga. minimal 11 kalo tm 3

owh Iyah makasih ya bund sempet cemas takut kerendahan

6d ago

gpp bun yg pnting normal,sya aja dulu TM 1 Hb 11.5 turun 3 pdhl TTD gak pernah bolos minumm

msh terbilang cukup normal bun

11-16 bund normalnya