Ada riwayat Hb rendah apa bisa normal lahirannya?

Awal hamil 11,2, hamil 7 bulan malah 8, 5 skrg 38 week Hb nya 10. Apa masih bisa lahiran normal Bun???

5 Tanggapan

stop konsumsi kopi, teh, dan coklat bun. bisa menghambat penyerapan zat besi. gempur pake jus buah bit, kacang hijau, bayam. dan jangan pernah skip minum ttd nya. semangat berjuang naikin hb bun! mumpung belum lahiran

6mo ago

iya bun... semangat

digempur sari kurma jambu jus jambu buah naga buah bit makan daging merah, rawon bisa ikhtiar bunn semoga aja nanti bisa lahiran normal tapi untuk 8,5 ini rendah banget masuknya

6mo ago

semangat bun kurma jambu nya di rutinkan bagus buat lahiran dan hb

minum ttd sama kalsium malam hari bun, trus paginya minum vit c.. sama perbanyak makan telur rebus juga.. hb ku 16,6

insyaallah bisa bun,aq jg anak pertama hamil hb jg 10 Alhamdulillah lahiran normal dan lancar

6mo ago

g ada yg jual sekitaran sini Bun..

bisa tp resiko nya pendarahan bun, mumpung blm lahiran kejar hb nya bun

6mo ago

iya bun..