Gendongan M-Shape saya apakah sudah benar?

Bund mau tanya, apakah gendong M-Shape saya ini sudah benar apa ada yg kurang? Bayi saya usia 2bulan. Tpi pake gendongan model begini ga betah, bertahan paling 5 menit abis itu nangis, lebih suka gendong jarik yg miring gtu posisinya. Tp saya liat bu ibu yg anaknya masih 1-2 bulan kok anteng2 aja ya digendong model gini, apa mungkin cara gendong saya yg salah? Mohon kripik dan saran nya bund, sharing juga boleh.. Terima kasih sebelumnya. Keterangan : Gendongan uk XL Merk Mobymoby Bb saya 75kg.

Gendongan M-Shape saya apakah sudah benar?
25 Tanggapan

kalo diliat belum dpt TICKS ya mom, harus bisa nyium sibayi tanpa menunduk

3y ago

sebaiknya masuk kedalam semua