Posisi Janin Sungsang

Bund, mau tanya, apakah disini ada yg punya pengalaman posisi bayi sungsang ya? Saat ini usia kehamilanku 30 week. Posisi bayi dari yg awalnya melintang malah sungsang bund. Pdhal udah nurutin saran dokter sering2 gerakan pel nungging, karena ada indikasi ketubanku juga kebanyakan mungkin penyebabnya itu. Bunda2 disini apa ada yg punya pengalaman mengubah posisi janin jadi normal (kepala dibawah) gak ya? Boleh share dong bund.

1 Tanggapan

posisi sujud bun kalo aku. trs emang selama bayi masih bs muter2 ya bakal muter2 terus. dipengaruhi jumlah air ketuban ama bbj