gendong bayi

bund mau tanya apakah bayi umur 5 bulan boleh digendong seperti ini, dan apakah benar ini gendong m shape? soalnya anak pertama hehe

gendong bayi
21 Tanggapan

lututnya kurang naik bun, dn punggungnya perlu ditopang lagi pakai jain jarik yg diiket kebelakang, cek ig anisyacahya ya bun, biar sipengendong nyaman dn bayi pun tetap aman, kepalanya gk seliwer kmna2

3y ago

makasih ya bund ❤

boleh bgt dari NB. kalau belum bener2 yakin mantep dipelajarin dulu lewat yutub atau ig anisyacahya Bun. sekiranya udah mantep bgt baru praktek. (ini masih banyak kurangnya Bun) cmiiwww semangaaaaat

halo . masih kurang bener bun, kainnya masih kurang kencang, dedeknya kurang naik, better pakai kain khusus mshape bun , karna kaki dedeknya harus seperti di ikat gitu, di youtube banyak bun

gendong m-shape boleh dari NB, tapi diperhatikan juga gendongannya harus yang support m-shape juga bun. type geos itu setau saya kurang mendukung, lebih baik pakai kain jarik aja

Sudah boleh bund anak aku dr 2bulan sudah m shape, maaf lututnya kurang naik lutut lebih tinggi dr pada bokong

3y ago

bener

kalo m shape harusnya kepala bayi tidak perlu dipegangin lagi bun, karna udah ditopang sama kainnya.

3y ago

boleh bun asal cara menggendongnya udah baik dan benar

dulu bayi saya 2 bulan udah tek gendong kaya gitu Bun.. itu lututnya kurang naik dikit Bun..

Anak sy mah 7bln baru berani

lututnya kurang naik bun

3y ago

tapi gpp kan bun umur 5 bulan digendong gitu soalny bayi ny nyaman gitu, tp ibuibu disini bnyk komen katanya gaboleh ntr jalannya ngangkang 😭

lututnya kurang naik

3y ago

boleh bun, asal posisinya pas. tp saya pribadi g mau ambil resiko sih... pilih yg aman2 saja hehehehe takutnya salah posisi..