dilema

Bund mau tanya apa boleh bayi baru lahir memakai bedak tabur,kok kulitnya jdi kaya terkelupas gitu

7 Tanggapan

Bayi tidak boleh dikasih bedak bun, selain bahaya juga bisa mengganggu sistem pernafasnnya. Besokbesok jangan dikasih lagi bun, terserah kalo bunda ga sayang sama babynya silahkan aja dikasih.

klo bisa jangan di kasi bedak bun debay nya takut masuk ke paru" kebul bedk ny

Setau saya klo bedak tabur g boleh ya, anak saya 1bulan baru pake bedak cair.

Skrg baby gaboleh dkasih bedak bunda Takutnya ngaruh ke pernafasan

setau saya bedak skrg udh ga disaranin bun

Sebaiknya jngn dulu dikasih bedak bun..

Klo dah sebulan baru boleh