Info gigi anak

Bund mau tanya . Ank sy umur 15bln idh tmbuh gigi 7.. Terus ada keraknya warna oren sisa makann,, di sikat gk mau mlh nangis udh hmpir kropos bund giginya . Solusinya donk bund . Gmn nyembuhinnya??#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

7 Tanggapan

solusinya gosok gigi maaak, anak aku dr umur 8bulan udah aku ajarin gosok gigi karena waktu umur segitu giginya udah 4 atau 8 kalo ga salah, pernah tantrum ga mau gosok gigi aku paksa laah aku sikat giginya 🤣 aku termasuk ortu yg galak apa lg kalo soal gigi sama kebersihan telinga

solusinya rajin gosok gigi pke pasta gigi trus rutin bbrp bulan skali ke dokter gigi mak krena gigi baru perlu perhatian ekstra 😁

kalo aku pelan² dikasih tau dan dibeliin sikat gigi yg dy mau biar semangat sikatin gigi kalo mandi,sama gigi anak ku udah kuning

kalo anakku di 4 gigi bagian atas ada putih putihnya, jadi beda warna gitu walopun sama sama putih

kalau tidur dibersikan pakai tisu pelan-pelan ..

Ke dokter gigi anak bu agar tepat treatmentnya

Ke dokter gigi anak bun