titik putih pada kelopak hitam bayi

Bund mau tanya anakku baru lahir tanggal 13 kok matanya ada titik putih agak besar di mata hitamnya ya,apakah itu wajar atau gimana yaa,soalnya baru jadi ibu😁

9 Tanggapan

gpp bund..nnt ilang sendri..ank ku jg baru lahir ad garis putih d bgian hitam ny..sring jemur pagi alhamdulilah skrng umur 3 bulan ilang garis putih ny

1y ago

tapi kalo mw lbh pasti ny k dr mata aj bund. wkt itu q d sranin buat k dr mata wkt konsul k dr anak

mending langsung di cek ke dr mata bund... mmpung masih awal2 .klo misal ada penyakit atau apa bisa cpt ketauan. mudh2n bukan apa2 ya bund...

coba tanya dokter bun. atau kalau gak ijin ke poli aja langsung ke dokter mata. mumpung masih d RS. daripada worry..

periksakan langsung ke dokter anak/dokter mata ya bunda.. biar kalau ada apa², bisa secepatnya di tangani..

pas dicek sama dokter atau bidan, ga bilang apa2? atau baru muncul? kalau baru muncul coba diperiksain aja.

1y ago

enggak bun. tapi setau saya, bintik putih di bagian hitam mata sebabnya macem2. semakin cepet diperiksa, biasanya semakin mudah penanganannya.

Coba ditanyakan ke dokternya yah, Bun

bagian pupil apa kornea mata bun ?

semoga lekas sembuh ya mom

Semangat yaa bun :)