Bayi1 bulan mengeluarkan suara

Bund mau tanya anak saya usia 1 bln mengeluarkan suara suara kaya ngii dan rusuh gt kalo d tidurin d kasur cm kalo dipangkuan s suara itu gapernah muncul, apa bahaya ya bund takutnya ada infeksi d saluran pernafasannya, tp dia gada demam, nangis trus, dsb. Normal normal aja gitu tdr jg#bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

ngorok kali bun? soalnya pemisah tenggorokan dan kerongkongan masih belum sempurna gitu. makanya bisa nyusu sambil tidur juga 😅 pas imunisasi tanyain sekalian aja.

gmn anak nya bund?soalnya anak saya persis seperti ini, karna ini post udh 2tahun berarti anak bunda udah gede ya.

nyimak

up