kemampuan bayi 7 bulan 3 minggu

bund mau tanya anak saya sudah 7bulan+ tapi kalau duduk sendiri itu kaya malas padahal uda bisa tapi lebih tertaril merambat atau berdiri di tembok adakah anak bunda yg perkembangannya sama, gimana cara nya stimulasi agar bayi mau duduk ? soalnya di stoler tempat makan dia maunya berdiri

1 Tanggapan

wah bagus itu Bun kalau usia 7 bulan udh mau belajar berdiri, termasuk cepet berrti anak bundanya, kecuali kalau dia usia 7 bulan masih merangkak dan gk mau duduk Bun itu yg perlu di stimulasi, kalau dia langsung mau jalan gpp Bun diteruskan aja kemauannya

3y ago

merangkaknya juga masih pake dada, tapi gatau kalau duduk ga nyaman kaya di foto pasti maunya berdiri