anak ganti sufor

bund mau tanya anak ku usia 6 bulan 23 hari. udah mulai aku ganti sufor yg untuk usia 6-12 bulan. hari minggu malam mulai minum, senin pagi sampe malem bab nya bisa sampe 5 kali. tp tekstur nya ga cair bund, seperti biasa. beda nya ini sehari sampe 5 kali tp sekali bab itu sedikit2 itu kenapa ya bund? apa penyesuain dr sufor atau udh masuk diare? anaknya masih mau nyusu dan makan. aktif juga seperti biasa bund. mohon bantuan nya bund kali aja ada yg sama terimakasih #firstmom #firstmom #newmom #sharing

6 Tanggapan

jgn lgsg diganti bund harus di selang seling dlu gtu cntoh susu sblmnya dgn susu baru bkinnya 2:1 trus besoknya susu lama dgn susu baru 1:2 nah di tahap ini aku hbisin susu yg lama klo udah hbis susu lamanya bisa langsung full susu baru

ih samaa, anakku gtu juga bun. sejak ganti susu ke 6-12 bulan dia diare. tiap dia makan atau minum susu selalu bab. saya bingung knp sih ini, sampai saya ganti merk jg sama. udah berobat juga masih sama diare jugaaa

5mo ago

sekarang masih gitu ga bund? aku alhamdulillah udh nggak lagi. cuma 3 harian terus normal lagi bab nya

diselang seling coba bun soalnya anakku kmrn jg aku selang seling gitu, kata dokter anakku juga gitu klo mau ganti susu naik tahap diselang seling dulu

iya bisa jadi karna lgi penyesuaian lihat bbrp hari lgi nnti klo sering pup mungkin kurg cocok

sama Bun anakku juga GT tapi diare ringan sehari aja mungkin penyesuaian

berarti gk ccok sama produk sufornya