anak ganti sufor

bund mau tanya anak ku usia 6 bulan 23 hari. udah mulai aku ganti sufor yg untuk usia 6-12 bulan. hari minggu malam mulai minum, senin pagi sampe malem bab nya bisa sampe 5 kali. tp tekstur nya ga cair bund, seperti biasa. beda nya ini sehari sampe 5 kali tp sekali bab itu sedikit2 itu kenapa ya bund? apa penyesuain dr sufor atau udh masuk diare? anaknya masih mau nyusu dan makan. aktif juga seperti biasa bund. mohon bantuan nya bund kali aja ada yg sama terimakasih #firstmom #firstmom #newmom #sharing

6 Tanggapan

iya bisa jadi karna lgi penyesuaian lihat bbrp hari lgi nnti klo sering pup mungkin kurg cocok