Mpasi Bayi 6M+

Bund, mau tanya.. Anak ku sdh mpasi awalnya dikasi instant tp ga mau di lepeh2 lbh suka pure buah sama mpasi homemade 4 bintang... Kalau ditambah keju utk lemak tambahan apakah udh boleh bund? Kaya kr*ft misalnya

1 Tanggapan

Keju sih boleh bun, tp mendung jgn kraft bun belcube aja atau kiri keju yg gak terlali asin buat bayi. Tapi keju itu cuma buat perasa aja bukan lemak tambahan, kalo lemak tambahan itu minyak sayur, minyak kedelai,santan,evoo bun.. keju itu cuma turunan susu jd bukan lemak tambahan.