lecet pada leher

Bund mau tanya anak ku bintik merah dan ada nana di ujung seperti jerawat itu aapa ya dan lecet di lehernya karna gemuk. Mohon saran bunda bunda pake apaa yaa ?? Umurnya 3 bulan .

lecet pada leher
24 Tanggapan

cocok2an mbak. itu lehernya jangan sampe basah keringat terus jadinya merah2 gitu kasian. itu bintik alergi atau ga cocok yaa

kasih vco atau minyak zaitun rutin setelah selesai mandi setiap hari bun pakai pakaian yg menyerap keringat

dikasih ini gpp, merk lain gpp. alhamdulillah anakku lama klamaan hilang, tpi anakku gk semua badan

bund pakai minya kelapa. baby mmng harus ekstra perhatian & kebersihan, jgn sampai nanti semakin parah.

pake cusson bun, sensi baby care by cusson.. warnanya ungu. semoga cocok ya

Coba kasih lucas / pure pawpaw bun.. sy tak kasih itu alhamdulilah hilang

3y ago

Iya cpt banget hampir semua sih gak cuma ruam bun luka gores kecil gitu cepet keringnya bun

kok punyaan ank saya basah terus nya bun di aerea leher yang merah2.

pake baby cream newborn aja bun, kalau masih lecet pake buds

pakai minyak kelapa murni bun. insyaallah 2-3 hari sembuh

aku pake zwitsal tutup ungu ampuh manjur bgt sama anakku