leher lecet

babyku usia 3 bulan lebih,badnny gemuk jdinya lehernya lecet merah2,udh pake salep udh pake baby cream tpi masih aja,dan matanya juga berair trus bntu bunda2 solusinya gimana ya

6 Tanggapan

coba sabun mandinya pake lactacyd baby bun dituang ke air mandinya, anak saya jg dulu gtu di leher ada kayak beruntusan, alhamdulillah sembuh sendiri, trus dipakein salep momilen biasanya ada di apotik2

5y ago

iya bun anak saya dipakein keduanya barengan alhamdulillah sembuh

pake salep garamicin bun. anakku waktu umur 6 bulanan jg gitu sampe hampir 2 mingguan. trs minta resep dokter kulit dikasih tau itu langsung kering bersih nggak mbekas jg.

5y ago

iya bun..salam kenal jg..

bdannya gemuk, otomatis produksi minyaknya jg brlebih.hindari anak d ruangan yg pnas bund.tmptkn d ruangan yg sejuk

5y ago

sm...anakku sensitif bngt kulitnya.kmi tinggal di palangkaraya,cuacanya jg ekstrim disini

olesin minyak ltik Bun.....usahakan jgn d kasih budak dlu ..anak aku jga Kya gt Bun alhmdlh skrg dah sehat lg

coba Dedek bayinya lehernya pakein minyak kelapa, bun..biasanya manjur.