Keguguran dan kehamilan

Bund mau tanya , aku kan keguguran sebulan yg lalu dan itu pun di kuret,untuk hri ini udah 33 hari . jdi kmrin aku testpack hasilnya gris 2 positif . apa bnr bund hamil lagi. Plingan usia khmiln 1 minggu .

Keguguran dan kehamilan
34 Tanggapan

aku pasca kuret bisa haid lg sebulan lebih bund hampir 40hari. tapi kalo bunda ragu bisa cek aja ke dokter untuk usg

baiknya kalo setelah kuret biarkan kosong dulu bun 2-3 bulan, biar rahim bener benar siap nampung lagi

sama Bun aku juga bulan mei kmrn keguguran Bun trs buln ini aku isnge tespeck Alhamdulillah garis 2 lagii

3y ago

aku keluar flek Bun kmrn cumn bbrph hari itupunnsedikit

bisa jadi krn hormon HCG yg belum turun. saran sy USG ya bun utk cek apakah sdh hamil lg 🙏🏻🙏🏻

3y ago

ya bund. trimksih

Aku kaya gitu juga bun awal maret keguguran akhr maret haid dan april isi bun Bunda udah ada haid?

3y ago

blm haid bund

biasanya kalo hamil baru terdeteksi kalo udah 4 minggu bund itupun masi samar kaya aku dulu

3y ago

aku jlas bnget bund. soalnya aku cek pas subuh .

sama bun buln septembr tgl 9 kmren saya kguguran di usia 8weks . oktobr saya hamil lagi bun

3y ago

habis di kurets saya sempt haid bun

waktu itu saya tespek sampe 1 bulan lebih masih positif karena HCG masih tinggi.

3y ago

coba bunda periksa kembali ya siapa tau emng rezekinya di kasih cepat, aamiin soalnya saya pas hamil ini keguguran trs selang 3 minggu kemudian tespek positif garis 2 jg skrg udah jalan 8 bulan 🤗 tapi saya kedokternya pas kandungan udah jalan 3 sembari tespek tiap hari

shrsny hbs kuret biasa dktr saranin selang waktu,biar rahim ny sehat dl.

usg aja bu, antara hamil atau sisaan hormon dr kehamilan yg lalu