Bab keras setelah lahiran

Bund mau tanya, aku kan abis melahirkan trs bab nya keras kalo terlalu ngeden sakit ke jaitan nya. Kira2 kalo pake obat Microlax aman ga ya bund?

12 Tanggapan

emang bab nya keras banget bun apalagi aku jahitan hampir kena lubang pup nya, pengen nangis pas pup cari microlax gaketemu disekitar rumah akhirnya setengah jam berjuang tanpa ngeden dia keluar juga😭✊🏻 abis itu pup selanjutnya udah enak ga sembelit lagi

pakai microlax bund, aku makan pepaya, buah buahan, air putih masih aja Sembelit akhirnya beli microlax setiap udah mulai mules Alhamdulillah gak lama masa masa sembelit sekitar 1 bulan kalo lama nyiksa bgt + tekor 😅

microlax aman bun. Biasakan sehari wajib makan pepaya/buah naga yg banyak, trs sayuran juga, banyak minum air putih. Aku sampe sekarang anak udah 10bln masih suka sembelit juga bun karena jarang makan sayur/buah 😭

saya hamil anak pertama jahitannya smpai hampir kena anus .. tp sama bidannya diberi obat pencahar biar BABnya encer jd gak sakit .. jd selama 4 hari saya BABnya encer kayak bubur gt bun .. jd gak sakit jahitannya

pake microlax yg dimasukin ke anus aman bun, saya waktu hamil juga pake. bunda banyakin makan makanan yg berserat tinggi biar besok2 ga sembelit lg. semoga cpt teratasi ya.

pake yg di semprot ke anus Bun. kalo yg minum, jangan. nanti malah keputer puter perut rasanya. kalo aku kemaren makan pepaya aja yg banyak. lancar jaya.

aku dulu juga pakai microlax wkwk gak lama lgsg pup, gak kebayang kalo tetep cuma makan pepaya aja, pas keluar sebesar apa wkwkwkkw

aku dulu minum vegeta herbal aku lahiran sc jg tetep aja sakit jahitannya kalo dipake ngeden apalagi yg lahiran normal 😅

klo aq dulu banyakin makan pepaya sm minum air putih aja Bun Alhamdulillah lancar bab ny

kalau pakai pencahar pakai yg dari anus saja ya bun, jangan yg diminum.