Belum keliatan kantung janin

Bund mau tanya, aku hpht Tgl 12agustus. Udh test pack alhamdulillah garis dua sudah jelas. Td ke dokter blm keliatan apa apa. Wajar ya kaya gtu bund? Maklum ini yg pertama jd aga khawatir. Dokter nyuruh 2minggu dtg kontrol lg. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

3 Tanggapan

Wajar bund....ak dl juga gitu telat 6minggu br penebalan rahim... 1bln balik periksa, alhamdulillah dah ad janin n ddj......

Alhamdulillah jd tenang, makasih yaaa. Semoga sehat2 selalu aamiin

ikut aja saran dokter