2 bulan kehamilan

bund mau tanya aku hmil 2 bulan apa boleh nerhubungan setiap hari sama suami . soalnya saya ga merasakan sakit apa apa biasa aja bund maaf nanya nya melenceng

1 Tanggapan

lebih baik jangan dulu bun. karena diusia trimester awal itu pembentukan bakal janin. paling tidak tunggu usia 4bulanan supaya si calon janin ini sudah benerยฒ kuat nempel di dinding rahimnya bunda. atau bisa dikonsulkan ke dokter bun biar lebih lega dan pasti gitu.