Nyeri buang air kecil

Bund, mau tanya. Aku hamil usia kandungan 22w. Udah dua 3 hari ini nyeri pipis kira² kenapa ya? Ada yang sama kah disini? Awalnya karena sering banget pipis bolak balik kamar mandi, udah 3 hari ini malah ada kerasa nyeri gitu. Mohon dibantu bund barangkali ada yang tau #sharing #bantujawab

2 Tanggapan

Asupan cairannya kurang mungkin bu. Segera periksakan aja ke dokter kandungan karena takutnya isk

Cek ke obgyn bund. Ditakutkan ada ISK jd bisa dapat penanganan lbh lanjut