Sering buang air kecil setelah melahirkan

Bund mau tanya. Aku habis melahirkan normal. Dan ada jahitan juga. Tapi abis melahirkan aku sering banget bund buang air kecil. Apakah akan berpengaruh dengan jahitan tsb bund. Ga bisa juga ditahan pas mau kencing bund

1 Tanggapan

normal bun, emg suka gitu..? itu krna otot2 kewanitaan kita masih lemah krna abis melahirkan, jdi susah nahan buang air. yg pnting jangan nahan buang air aja bun, ga akan apa2 kok sama jaitan, abis buang air pastikan di lap kering pake tissue/lap bersih area miss v ny biar ga lembab dan biar jaitanny cepet kering. sering2 senam kegel aja bun, biar kuat lagi otot2 kewanitaanny..

2y ago

Alhamdulillah kalo gitu bund.. makasih banyak bund informasi nya