Susah buang air kecil setelah melahirkan

Susah buang air kecil ... Disini ada ngga ibu2 yg habis lahiran normal susah buang air kecil,bagi pengalaman bund gimana cara mengatasinya ...

4 Tanggapan

saya dulu lahiran anak pertama gitu bund, gak bisa kencing krn katanya keteken sm kepala debay pas mau keluar. smp pake selang, smp kaki bengkak. alhamdulillah pas 3 hari dikasih obat sm bidan, pipis lancar dan gak bengkak.. smpt trauma takut krn dokter di RS ngomongnya agak menyeramkan

12mo ago

aamiin bunda insyaalloh selalu semangat...makasih bund 🥰

Aku pas habis lahiran selang beberapa jam ngerasa sakit banget buat pipis. Trs ditawarin sama bidan buat dipakein selang. Akhirnya pipis lewat selang sampe dapet 4 wadah. Abis itu rasanya lega banget.

aku kak, pipis tuh kayak keluar kayak nggak, padahal kebelet bgtt. jdi ninggalin kesan ga enak, tapi lama lama normal lgi kok kak

12mo ago

iya bund mudah2han saya juga seperti itu...soalnya kasihan anak klo hrus di rawat

alhamdulillah saya lancat aja bun, maaf bunda sebelumnya lahiran dimana? sebelum pulang gak disuruh pipis dulu?

12mo ago

lahiran di puskesmas bund...disana pipis keluar dikit...saya kira sampe rmh lancar mlh susah