Induksi sakit banget ga si

Bund mau tanya aku di saranin induksi buat nambah bukaan tapi takutnya sakit banget banget banget ga siii

10 Tanggapan

Sakit itu pasti Bun, Bismillah yakin pasti bisa dan banyak doa, Insyaa Allah bisa terlewati Bun. Semangat ya Bun, aku jg baru td pagi induksi jam 7 baby lahir jam 12. Insyaa Allah bunda pasti bisa. Semangat buat ketemu Dede bayi 🥰🥰🥰🥰

kalo ngmngin sakit pasti sakit banget bund, saran aku kalo mau induksi pastiin mental bunda bener² siap, harus ikhlas yg pasti, jangan gelisah, harus tenang, aku kmrn 2× induksi gagal alhasil Sc bund

4mo ago

iya bund takutnya gini jadi 2x sakitnya

tgl 26 mei aku induksi krna udh 40 minggu debay ga ngajak, kontraksi blm, pecah ketuban blm .. induksi 3x rasa sakitnya dripda kontraksi biasa. jdi bnr2 harus di pikirin mateng2 klo mau induksi

mnurutku induksi/ga induksi sama" sakit sakit banget kalo d rasa"in +fokus kita ke rasa sakitnya bun .. krna pngalaman ngrasain kduanya .. anak prtama d induksi+anak kdua non induksi

2x lahiran aku di induksi, sakit banget tapi bukaannya jdi cepet, 3 jam dri di induksi mungkin ya langsung tak tek tok brojol aja bayinya, tapi kontraksinya masya Allah

kl ngomongin sakit bgt atau engga tergantung pain tolerance masing2 bun.. aku jg diinduksi, rate dr aku 100/10🙏🏻

4mo ago

kemarin liat konten di ig, kalo kontraksi 3/10, kalau induksi 10/10 sakitnya :(

bangett bun wkwk tapi aku qadarallah induksi obat 12 jam ga nambah pembukaan malah stuck di 1, dan pecah ketuban akhirnya aku caesar

aku ga di induksi, kata yg pernah 2 2 nya sama2 sakit, bedanya kalo ga induksi sakitnya ada jeda, kalo induksi ga ada jeda

4mo ago

benarrr

sakit banget kontraksi ya tapi pas mau lahiran ga sakit cuman kontraksi pembukaan yg sakit