TFU 27 uk 33 week

Bund mau tanya, aku cek di bidan tfu ku 27 uk 33 week, katanya bbj nya kurang, aku blm bisa usg ke spog karena biaya, apa ada yg pernah pengalaman seperri aku usia 33 week tfu nya 27 itu bbj nya kurang dan harus gimana yaa, padahal aku sudah konsumsi yg disarankan kyk protein sayuran hijau dan es krim #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalau posisi bayinya sungsang Mah tf nya emg kurang, kemarin sy juga sm 33 minggu tp tinggi fundusnya cuma 27 karena bayi sungsang posisinya. pas usg seminggu kemudian bayi beratnya udah 2,2kg sesuai dg umur hamil.

sebenernya enakan usg sih bun, karna banyak yg bilang dibidan bbj nya kurang, pas usg di spog normal..