Vitamin calcifar

Bund mau tanya adakah bunda2 yg minum calcifar di TM 2 ? Dosisnya diminum sehari brp kali ya? Saya pgnnya minum sehari 2x pagi dan siang..mlmnya ttd+vit c apa ada yg sama?

7 Tanggapan

saya dari dokter disaranin sehari 2x. pagi dan malam. walaupun ada TTD aku minum juga . karena itu kalsium Bu,buat pertumbuhan tulang dan gigi janin

sesuai resep dokter atau bidan aja Bun.. saya minum kalsium 2x1 hari dr bidan..

saya minum calcifar cuma 1x1 bun, diresepkan dokter segitu jadi ikutin aja.

kalo saya diresepkan bidan bund saya minum 1x1 hari dipagi hari .

aku ttd dan calcifar minum 1x1hr

sy calcifar 1x1 + vit d5000iu bun

kalo sy di srnin 1x1 bun