Vitamin calcifar plus

Busui minum calcifar plus brpa kali sehari ya bunda2? Barang kli ada yg sma yuk sharing

9 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknyya.

10mo ago

sehari sekali saja Bun sy di resepkan folamil genio, calcifar plus, nutriwell vit D3 sama ttd

1x1 bun bagusnya pas malem katanya. minum nya juga kunyah *aku baca digoogle sih begitu

sudah diresepkan nya 1x bun

sekali sehari bun kalau saya.

1x1 bund

sekali sehari bun

sekali bun

skali