Keluar seperti gumpalan coklat,tapi tidak ada darah mengalir

Bund mau tanya, ada yg prnh ngalamin kyak sy ga ya, diusia 8 mnggu kluar sprti gambar, tp tdk ada pndarahan/sakit perut. Ovt bgt ini bund 😭

Keluar seperti gumpalan coklat,tapi tidak ada darah mengalir
7 Tanggapan

biar lebih jelasnya langsung periksa ke dokter ya bund.. biar dikasih obat penguat. dan jangan lupa tuk bedrest dulu.

2mo ago

seperti saya Bun ada flek sedikit langsung periksa di kasih obat penguat.pas USG di saranin istirahat g boleh capek "

kl bisa langsung konsul saja bun karena saya awal keguguran juga muncul seperti itu

kecapekan aja mungkin. istirahat aja bun

2mo ago

alhamdulillah bund asti, skrg udah ga ad flek..kmrn cm 1 hr dan fleknya ga sampe cd jg,udah ganti dokter ktanya sruh tnggu 2 mngg lg buat di cek, semoga ada janinnya,☺

aku gini juga usia 10w takut bgt knp2😭

2mo ago

ga bisa aku kak suami kerja ga ada yg bantuin, anak aku 2 yg paling kecil baru 7 bulan kakak nya jln 3 tahun😭

mnum asamfolat sm susu aja bund..

ka skrng gmana masi ngeflek ga

2mo ago

minum obat penguat kandungan ga ka